Зимняя прогулка. К картине В. Хомяка

Мягок снег, легка походка,
Ясен день, лазурь чиста,
Столько счастья и свободы,
Жизнь - сплошная Красота!
Мир вокруг похож на праздник,
Сердце Радостно поёт!
На прогулку я собрался,
Смело я иду вперёд!
Поле, Небо, лес, дорога -
У меня всё это есть.
В Свете Солнца золотого
Я шагаю в Мир чудес.
След от лапок еле виден,
Я почти что невесом.
Ах, какой же лес красивый
В одеяньи снеговом!
Налюбуюсь, насмотрюся,
А потом пойду домой.
Как приятно мне вернуться
К печке хладною зимой.
Там, где любят, там и счастье,
Я свободен, но всегда
В дом свой буду возвращаться,
Как к источнику Добра!


Рецензии
Присоединяюсь к Ивану!

Вадим Константинов 2   08.12.2019 17:36     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   09.12.2019 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.