Не тревожу

Больше не тревожу сердце я твоё.
Радуйся, живи и снова улыбайся дню.
Были в нашем счастье падение и взлёт,
Шепотом прозрачным тихое «люблю».

Только утешать меня теперь не надо.
Блеф! А я поверила, решила и пошла.
Смог моей души коснуться звездопада…
Глупая, опять лишь одиночество нашла.

Быть хотела рядом, ты за то прости.
Боли уже нет, но вновь скулит душа.
Все обиды время заметёт твои.
И своей дорогой пройду я не спеша.
05.12.17


Рецензии