Из переписки...

"А как же все человеческие отношения доинтернет эпохи?"
Постараюсь ответить на Ваш вопрос своими словами. Дело в том, человек по сути живёт иллюзиями. Но если раньше человеку приходилось придумывать самому чем занять свой разум, то сейчас интернет упростил задачу, с его помощью можно выстраивать отношения на вполне законном основании, если можно так выразиться, не боясь, что тебя осудит общественность за чрезмерное пребывание в несуществующих мирах. Сейчас быть сумасшедшим, это круто, можно делать и говорить, что угодно.
Раньше любили молча, рисуя в одиночестве сердечки на бумаге. Сейчас любят пылко, страстно, шумно...но всё это напоказ...

Вообщем, подвожу итог.
Кто любит на самом деле, тот молчит, за него говорят его поступки.
А слова в интернете, это пыль...просто пыль...

05.12.2019


Рецензии