Предновогоднее

Белою шубой укрыты поля.
Спит тишина в снежном блаженстве.
Звуки умолкли, уснула земля.
Дремлет Вселенная в совершенстве.

Бог нам в судьбе послал испытанья.
Много ли, мало ли, кто их считает?
Канули в лету, в прошлом страданья.
В оттепель снег этот тоже растает.

Соткана жизнь из мельчайших мгновений.
Так иногда они спутаны нитями.
Но не осталось в душе сожалений.
Вновь увлекают потоки открытьями.

Пусть не иссякнет родник добротой.
Брошенный кто-то пусть засмеётся.
В душах поселится снова покой.
Счастье с любовью обратно вернётся.
05.12.17


Рецензии