Страшней инфекции...

Страшней инфекции родня -
Чума им в плату.
Дожди отплачут за меня
Любви утрату.
А может Богу вопреки,
Назло порядку
С твоей пылающей щеки
Отброшу прядку.
От злости кинется тоска
В пруд за домами,
Когда я к жилке у виска
Прижмусь губами.


Рецензии