Бесконечный спор

НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК ПОРОЮ, МНЕ ВСЁ ЖЕ ПОСТУПИТЬ
НЕ ЗНАЮЩЕЙ НЕ ПОНИМАЮЩЕЙ ЖЕНЕ, ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ,
КАК Я ХОЧУ ОТДЕЛАТЬ ТО, ЧТО БЫ КРАСИВЫМ БЫТЬ,
ХОЧУ УКРАСИТЬ ДОМ КРАСИВО,НЕ ПОХОЖИМ НА ДРУГОЙ,
ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ.

НА РИСУНКАХ , НА СЛОВАХ НЕ ПОНИМАЕТ,
МОЛ ТОТ, В ИНЕТЕ МНЕ, РАССКАЖЕТ,ОН ТО ЗНАЕТ,
НА ТО НА ВСЁ, ОДИН МОЙ ЕСТЬ ОТВЕТ,
СКАЖУ КОНКРЕТНО, НЕТ , НЕТ , НЕТ.

ТЕБЯ ОБУЮТ , СКАЗОК МНОГО ОБЕЩАЯ,
КАК ОБОДРАТЬ ТЕБЯ, ТАМ МНОГО ЗНАЮТ,
А Я ХОТЬ И БОЮСЬ, ТВОРЮ РУКАМ Я ДОВЕРЯЮ,
СВОЙ РАЗУМ ДЕЙСТВИЯМ СВОИМ, Я ДОВЕРЯЮ,

Я ИНТУИЦИЮ ПОРОЙ ВКЛЮЧАЮ,
ВСЕМ ДЕЙСТВИЯМ СВОИМ, Я МОЗГ СВОЙ ЗНАЮ
КАЛЬКУЛЯТОР ПОД РУКОЙ, ИЛИ СМАРТФОН,
ВСЁ РАССЧИТАТЬ ПОМОЖЕТ ОН.

А ГЛАВНОЕ, КОГДА СВОЕЙ РУКОЮ,
СОЗДАШЬ ПОДОБИЕ, ТВОРЕНЬЮ =НОЯ=
ЧУВСТВУЯ, ЧТО ДЛЯ СЕБЯ ВСЁ СОЗДАЁШЬ,
ЧУДАЧИТЬ ,ВЫТВОРЯТЬ,ПЛОХОЕ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ.

И ВОТ КОНСЕНСУС НЕ НАЙДЯ,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ,
ТВАРИ, ПОСЛУШАВ ЖЕНЩИНУ,
ПО СВОЕМУ И ПОЛУЧИ ЗАТРЕЩИНУ.

ДА УЛЫБНИТЕСЬ ЖЕ МУЖИ, ЧТО ПОНЯЛИ МЕНЯ,
ЗА ВАС И ЗА СЕБЯ, ОТВЕЧУ Я,
КОЛЬ ПОНИМАЕТ ОНА ТОЛК, ЛИШЬ В МАКИЯЖЕ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ДЛЯ НЕЁ, ЛИШЬ ЛАЖА.

НЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ДАНО ПОНЯТЬ,
КАК ДОМ ПОСТРОИТЬ, КАКОЙ ГВОЗДЬ ВГОНЯТЬ,
ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ ФУНДАМЕНТ, КРЫША ДЛЯ ЧЕГО,
ПУСТЬ ЗНАЕТ МЕСТО, КАЖДОМУ СВОЁ....

05.12.19Г                16.25


Рецензии
Поставить в угол, высечь плетью
Заставить позабыть о красоте...
Пусть знает своё место в вечном...,
И вычислит свой путь - куда идти...

Еленочка Важенина   07.12.2019 18:39     Заявить о нарушении