Сегодня же, зима настала

Снег днём валил без перебоя,
Не успокоился и ночью.
Снега падение такое -
Предусмотрел природный зодчий.

К утру запасы исчерпали
Все облака на небосводе.
Иссякнув, полностью пропали.
Блеснуло солнце при восходе.

Картина зодчего открылась
Во всём её прекрасном виде.
Природа показать стремилась,
Что красотой Бог не обидел.

Среди дерев припорошённых
Снежком свежайшим, серебристым,
Сверкающим с утра на кронах -
Голубизна на небе чистом.

Видение вовсю предстало
До самой глубины небесной.
Сегодня же, зима настала.
В свои права вступила честно.

01.12.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Приятно читать Ваши отзывы. Большое спасибо.

Владимир Конюшок Квн-55   06.12.2019 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.