Богатые стеною за богатых

БОГАТЫЕ СТЕНОЮ ЗА БОГАТЫХ…
А БЕДНЫЕ В ГОСДУМУ НЕ ПРОХОДЯТ.
БОГАТЫЕ ТЕХ БЕДНЫХ ВСЕХ НАХОДЯТ -
ЧТОБ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕХ «БЕДНЕНЬКИХ БОГАТЫХ»…


В Госдуме не поддержали проект ввода налога для богатых заявив, что россияне это не поддержат
В Госдуме отказались вводить повышенный налог для тех, кто зарабатывает более 24 миллионов рублей в год. Законопроект отклонили уже более 10 раз.
По мнению одного из авторов инициативы депутата Госдумы Олега Нилова, в «Единой России» не хотят «сдавать» тех, кто зарабатывает более 2 миллионов рублей в месяц. Он рассказал, что после 10 попытки внесения подобных инициатив, их прекратили считать.


Рецензии