Визави

Звонок....
Унылый, скучный голос, "все фигня",
"ты с идиотом говоришь?-твои проблемы".
"Ну что еще тебе сказать?"
...вымУченно он ищет тему.
А ей писать стихи, выплескивая боль,
мечтать о том, что невозможно.
Очки фламинго цвета, вот ее юдоль.
Снимай или смирись
и горечь эту пей неосторожно.


Рецензии