Как мотылёк летит на свет от 6. 12. 2019г

Как мотылёк летит на свет,
Душа торопится к истокам,
А тот,в ком правды,Бога нет,
Подвержен злобе и порокам.

Не обижайтесь на людей,
Они не знают,что не правы,
Идут вперёд в потоке дней,
Лишь ищут почестей и славы.

Молитвы щит убережёт,
И защитит от осужденья,
Пусть каждый лишь добро несёт,
И станем лучше без сомненья.

Проблемы наши потому,
Что мы без веры в даль шагаем,
И плохо сердцу и уму,
Самих себя не понимаем.

Впустите в душу благодать,
Наполнив мир вокруг любовью,
Исчезнет надобность страдать,
Грех не способствует здоровью.


Рецензии
Мне очень по нраву проповедь такая!
(В шестой строке пропущена запятая).

Ноль Без Аллочки   09.12.2019 21:57     Заявить о нарушении
спасибо

Мария Маркус   09.12.2019 21:59   Заявить о нарушении