Забыли как любили

Мы с тобою совсем позабыли,
Как любили доверительно-нежно,
Как дурачились и глупили,
И терялись друг в друге безбрежно.

Мы забыли, как болтали до ночи,
И никак не могли расстаться.
Замирали одни среди прочих,
Чтобы взглядами обменяться.

Как хотелось просто коснуться,
Просто знать, что все еще рядом,
И в объятьях теплых проснуться,
Как желанье по венам разрядом.

Как могли мы забыть эти чувства,
Как настолько смогли отдалиться,
Превратили любовь в душегубство,
Позволяя сердцам запылиться.


Рецензии