Уж полночь на часах...

Уж полночь на часах..
Я все еще не сплю..
В таинственных очах
Ночи я утону..

В моей стране мечты
Всегда все хорошо..
Пойду глотну воды
И снова напишу..

Пугает тишина..
И все же в той тиши
Спокойней ото сна..
Пиши, рука, пиши...


Рецензии