Король с Королевой Мечей

Король с Королевой Мечей
Не жгут понапрасну свечей,
Не раскладывают пасьянс,
Не заводят ни с кем альянс.

А обходят владенья свои,
Проверяют в порту корабли.

Король с Королевой Мечей
Не ведут пустых речей,
Они развязывают войну
И иногда не одну.

Никому не прощают обид,
При этом не строя обиженный вид,
А рубятся аж до зари,
Иначе б они не смогли.

Когда же в округе не станет врагов,
Каждый из них сражаться готов
Друг с другом всю ночь, не сомкнувши очей
Король со своей Королевой Мечей.

декабрь 2019 года


Рецензии