Просьба от Деда Мороза

Закопал Дед Мороз свой посох в снегу…

-Что мне делать теперь?! Снег никак не найду!

Ты зима, что творишь?! Где метели? Снега?!

Не пойму, что с погодой, ну что за дела?!

Ох, друзья, помогите же мне поскорей,

Да снежков накидайте, чтоб стало видней,

Где мой посох лежит, без него как без рук!

Эй, декабрь, опомнись уже зимний друг!


Рецензии