Скелеты и истории...

       Шуточный комментарий к иллюстрации.
       И на стихи Танечки Червовой
       http://stihi.ru/2019/12/05/2874


Скелеты и истории  у нас лежат в шкафу!
Порой, самим не верится, в такую вот =п у р г у=!
Что сделано, то сделано! Того не изменить!
Вот , как то и приходится с дерьмом вот этим жить!

Берём листок мы беленький и начинаем вновь
Выводим и стараемся, но вот не в глаз, а в бровь,
Опять чуть напортачили и клякса в резюме!...
Ну как остаться =беленьким= в такой вот кутерьме?!

Бывает, шкаф свой выбросив, приляжем на диван,
Скелетик, с длинной удочкой, забросит свой =капкан=!
Ах, как же очень хочется нам совесть уберечь
От всяких непредвиденных, порой ненужных встреч!!!


Рецензии
раньше навещал сосед
вот, кстати, и его портрет
убит в шкафу во цвете лет...


Аркадий Абрамов   06.12.2019 06:03     Заявить о нарушении
Скелетов ни один, ни два...
На исповедь бежать пора!!!😎☠️😇 Ли

Лидия Лукашина   06.12.2019 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.