***

Меня, наверно, можно не любить,
И есть за что, быть может, ненавидеть,
Но невозможно взять и позабыть
Тому, кто смел хоть раз Меня увидеть.

Есть краше телом – это тоже «да» :
Побольше номер, талия поуже, –
Но это всё  т а к а я  ерунда –
Как вместо звёзд смотреть
                на отраженье в луже.

Вы спросите: «Так в чём же Твой секрет?
С чего Ты так уверена, – скажи!»
А никакого здесь секрета нет:
Во всём, что делаю, есть часть Моей Души.


Рецензии