Шла по земле любовь

Ангелы будут плакать
И плачут небеса
До чего же красивые -
Женщины любящей глаза .

Взглядом усыпанным звёздами
Шла по земле любовь
Была одета так просто ,
Но будоражила кровь .

Ангелы , ангелы , ангелы
Смотрят с высоты
Не позволяя дойти
До той запретной черты .


Рецензии