Ливень

Запутаны здесь нами все сюжеты
Тебя искать - не находить себя
Ты признаешься всё в любви полсвету
А я не помню даже имена

Мои газеты пишут, что Бог умер
Ты молишься кому-то каждый день
И пьёшь дурацкие свои пилюли
А я давно хожу как будто тень

Два шага, три... я снова исчезаю
У пропасти, поверь мне, много лиц
Я бы твоё назвал ответом рая
Но вход туда мне больше не купить


Рецензии