Я не могу не думать о тебе...

Я не могу не думать о тебе…
Среди хлопот, забот, волнений,
Различных в жизни изменений,
Подвластных чуткой и всевидящей судьбе,
Что, как судья кому-то не прощает
Просчётов жизненных… тревогой награждает,
Заставив каяться и отбывать свой срок…
Ну, а кому-то жизненный урок
Идёт на пользу, заставляет впредь
Не повторять ошибок и терпеть,
Любить, надеяться и верить,
Достойному всегда откроет двери:
Его талант - желание Творить…
Ведь, Вдохновение не запретить.


Рецензии