Розовые очки

Когда-то грязный снежок
Ляпнул на мировоззрение
Так и будешь теперь писать
Спотыкаясь о чужое мнение?

Обижаясь лает дружок
На поганую средУ обитания
Так и будешь корявить пальцем
Как слепой потеряв обоняние.


Рецензии