Я б не встала на твоем пути

Я б не встала на твоем пути,
Если бы ты мне сказал: "Уйди!"
Я б ушла, губы сжав до боли,
Без упрёка простилась бы с тобою.
Я смогла бы позабыть дорогу,
Что ведёт к твоему порогу.
Я смола бы позабыть рассветы
Что встречали мы уже не летом
Я б не встала на твоём пути
Если б ты любить мне запретил
Запретил бы о тебе мечтать
Ждать тебя - бы и тайком встречать.
Я смогу проходить и рядом
Но с твоим не встречаться взглядом,
Я смогу и другого полюбить,
Но тебя не смогу позабыть.


Рецензии