Если знаешь этикет. Внешний вид

МАЛЬЧИК-ПРОМОКАШКА

Пятнышки-пятнашки
На Лёвиной рубашке
Разные-преразные:
Голубые, красные,
Белые и синие,
До чего красивые!

От малины пятна
Красные, как мак,
Пятнышки-пятнашки
Хороши-то как!
Зелень от крапивы,
Синий цвет от сливы.

От желтка яичного
Тоже симпатичные:
Жёлтые, как солнышко –
Яркий мальчик Лёвушка,
Мальчик, словно,  радуга,
Пятна Лёву радуют!

Почему у Лёвушки
В пятнышках рубашка?
Потому, что Лёвушка
Мальчик-промокашка.

Далее: У ПАРИКМАХЕРА - http://www.stihi.ru/2019/12/05/6412


Рецензии