Правила

Не зная правил, слепо веря
Все будет лучше, я уверен
Бросаясь плотью в темноту,
Ответ я для себя найду.

Не может быть, на самом деле,
Таких печальных в мире фраз
"На вечно одинок и беден"
Записка в жизненный указ.

Возможно, правда, стоит время
Не той цены, что платим мы,
Даём копейку себе лично,
А миллион, кто лишним был.

Когда отчаялся, в печали
Подумай об одном моменте
Быть может...
До этих пор, ты не был беден...
Быть может...
Нищим всегда был...


Рецензии