Останься со мной

Я прошу, останься
со мной,
Посиди, посмотри
мне в глаза.
Как хотела я встречи
с тобой,
Как же долго тебя
я ждала.

Пусть за окнами ветер
бушует,
Пускай ливень случится
и град,
Всё равно, что природа
колдует,
Лишь бы ты нашей встрече
был рад.


 


Рецензии