Спасительный звонок

Печален жизни мой итог:
забыт, заброшен, одинок.
И вот спасительный звонок,
души свернувшийся комок
внимает голос твой как рок -
судьбы моей творец и Бог.
Всё напряглось во мне, свело,
а в сердце солнышко взошло.


Рецензии