Ветер сдул с календаря лист...

Ветер сдул календаря
лист...
Барабанит за окном
дождь...
Слышу осени шаги
тишь...
Верю ты меня как прежде
ждешь...
Не вернуть уже вчерашних дней,
Только мысли робко бросят в дрожь
Это осень навивает грусть,
Эта осень дарит мне
дождь...

Ах эта осень золотая , листопадная
То светит солнце, то идут дожди
А я как прежде жду тебя в парке
На нашем месте, незаконченной любви...

А в листопаде закружатся песни
И те слова что не сказал тебе
А я как прежде жду тебя в парке
На нашем месте, незаконченной любви...


Рецензии
Открыто-воздушное! Свежее. Пахучее. Понравилось, спасибо Виктория!))

Олег Глушков   09.10.2021 13:23     Заявить о нарушении