Не о чем писать? О мерзлой тьме...

           *    *    *

Не о чем писать? О мерзлой тьме,
О хандре в душе, тоске в уме,
Беспросветном, полном тупике,
О слезе, скользнувшей по щеке.

Перемен в судьбе напрасно ждать –
Не было надежд и нет опять.
Но зато сподручней одному
Вновь сходить с ума назло уму.

Жизнь – саднящей боли колдовство.
Больше не осталось ничего.

21 января 2005


Рецензии