Бульдозер

Как встретишься с Господом, селфи
Пофоткай на фоне луны,
Как будто вы рядышком сели
К смартфону с одной стороны.

И немощного и раздетого,
Рукою тебя обхватив,
Твой Бог, не предвидевший этого,
Улыбку пошлёт в объектив,

Потом я не знаю, что будет.
Но там, куда гаджет спадёт,
Бульдозер звенящую груду
В отхожую яму сгребёт


Рецензии
Однако,беспощадно,вроде,как и не Вы)

Марина Троицкая 3   05.02.2021 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.