Из парадоксов воспитания дисциплины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПИТАНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ…"
Лучшая школа дисциплины есть семья.
(Сэмюэл Смайлс)

Мой ответ:
Мы возложили ответственность дисциплины на семью,
В святой наивности надеясь на их полнейшее самосознание…
И пред собой увидев тварь и аморальную свинью,
Мы задаём вопрос: "Кто ж виноват в подобном воспитании???"


Рецензии