это тоже искусство

Умирать от неведения, от отчаяния,
Что не услышу рядом твоё дыхание.
Я согласна хранить молчание,
Лишь бы рядом быть.

Будь со мною ты нежным, будь искренним.
Держи меня на расстоянии мысленно.
Если посмею дышать без тебя,
Хватай меня за горло неистово.

Покинь мои мысли,отдай мои чувства.
В замен я забуду тебя-это тоже искусство.
Я оставлю в память тепло твоего тела,
Чтобы ждать тебя я больше не смела.


Рецензии
Завидую таким как вы. Столько эмоций, столько любви столько ненависти. Мне бы на три жизни наверное хватило.
Удачи вам и ясности в отношениях.

Эдуард Мещеряков   28.01.2020 12:53     Заявить о нарушении