иней

я боюсь когда тебе к восьми
будто дальше тебя не увижу
под заснеженной комнатной нишей
засыпают от дома ключи

не молчи когда тихо уходишь
по дням и минутам расписан весь день
"ждать лишь тебя" во всех пунктах прописано
даже если вернётся одна твоя тень

снова падаю вниз на кровать мне так дурно
не знать чем ты дышишь и в какую урну
кинула сигарету если снова решила курить

мне слишком сложно уснуть уже месяца три
ты не посмотришь даже на то насколько я обессилел
и под свет самой тусклой зари

где-то в поле
моё тело покроет иней.


Рецензии