чёрное

Чёрное платье.Чёрные колготы.
Чёрные туфли...- Кто ты?
Алые губы на бледном лице.
- Ты точно,пришла ко мне?

Совсем не старая.Никуда не спешащая.
Думал,Смерть - женщина не настоящая.
Может быть и перепутал что?
Но,хоть с этой,- мне повезло!


Рецензии