Словами надо дорожить

Расставлю чувства по местам
И спорить меньше буду
Словами надо дорожить
Не бить их как посуду .

И с каждым годом меньше слов
Но больше, больше смысла
В любви есть главный дирижер
И музыка нависла

Прими как должное её
Дарованное свыше
Она как дождик застучит
По той стариной крыше


Рецензии