БОГ

   
http://stihi.ru/2022/11/02/2949


        /Сон/

.. Если б знали.... как я всех люблю... -
Перестали б пить и материться...
По Утрам я Жизнь не узнаю!!! -
Эта вера в ВАС... могла ж случиться)))

РазнуздАнный Вечер всё ж придёт...
Покаянью будет ли Пределом -
Ваша Слава предо мной. Но вот -
Как вы справитесь - с Землёю... *пределом.




* см. земельный передел, землепользование, землевладение...крепостное право и помещики.




/В разработке раскрытие Темы/


/ПОСЛЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ В ТУРЦИИ, ВИДЕО НА ЮТЮБЕ: УЛИЦА В ЭПИЦЕНТРЕ/
ДОМИКИ ТАКИЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ, БУДТО ЖИВЫЕ ЛЮДИ ОНИ..... СМОТРИТЕ ЖЕ!!! ФАКТ. ТАК ЧТО НЕЛЬЗЯ ЖИЛЬЕ НИ ВОЙНАМИ РУШИТЬ, НИ ПОЖАРАМИ.... ЭТО НАШ ВЕЧНЫЙ ПРИЮТ. МЫ ВСЕГДА ЗДЕСЬ РОЖДАЕМСЯ, КАК ЛИСТЬЯ НА ДЕРЕВЕ КАЖДУЮ ВЕСНУ И ЗИМА ЭТО ВОВСЕ НЕ СМЕРТЬ. ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я??? ТЫ ЖИВ. И ПРОСТО ВИДИШЬ ЭТО ВСЁ. И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. ВСЕХ ЖАЛКО И СЕБЯ ЖАЛКО, НО НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ. ЧТО СЛУЧИТСЯ, ТО И СЛУЧИТСЯ!!! А ВОЕВАТЬ ЭТО УЖЕ СОВЕРШЕННО ЛИШНЕЕ..... И ТАК ХВАТАЕТ ЛЮДЯМ.


Рецензии