Раз Ниночка...

Вот это чувство сахар и дрожь,
В банке банкуют, потом раздаешь.
Ну а пышнеет Прага пока,
Еду на киа за оплеухой, рывка.
Нет не грибник, сыррежки не гриб,
Это я так, чтоб поэт сей не сник.
Раз Ниночка...))

ИАМБУЗА


Рецензии