Женщины довольные собой

Женщины довольные собой,
должны быть наверное богаты.
Или не обижены судьбой.
Или каплю может бесноваты.

Женщины довольные собой
знают,что ни в чём не виноваты. Взгляд у них прямой,простой.
Ни к чему им судьи, адвокаты.

Женщины довольные собой
знают,как им выглядеть красиво
Иногда им хочется порой.
Просто жить,как все- неторопливо.

Не накраситься и выйти в свет.
И одеться так,как им удобно.
Просто так лететь,как бабочка на свет. Чувствуя себя открыто и свободно!


Рецензии