Облака

Твои облака на фото,
А в ответ слова стихи.
Они по небу так просто,
А если хочется, то кричи!

Как жаль, они не услышат,
О чем, так стонет душа,
Они без слов утешают,
Всего лишь твои глаза.

А они спешат куда то,
А ты и не знаешь зачем,
Но от этого вида сладко,
И улыбка в твоих глазах.

Ты и сама загадка,
А облака твои сказка.
В которых летаешь ты,
Где нет мирской суеты.


Рецензии