Бабушка Смерть

Где Смерти руку, если жал?
То там и правильно поёшь,
В случае, где - провожал?
А встречал? Там и помрёшь.

Конечно и, - договориться?
Мож но, с бабушкой? Потом?
Да та, опять пихнёт родиться?
С пустышкой и с голодным ртом.


Рецензии