Убегала за село

    

Я из дома ночью темной,
Убегала за село,
По задам, была  влюблённой,
И считала, повезло!
Целовались  губы в губы,
Руки вьются за спиной!
Дуры бабы, за границей!
Не обманет, он другой!

Знала,  мало, неженатый,
Не встречается с другой!
Олень клялся, мне,  сохатый:
«Я  любви хочу  с тобой!
Ежедневно , по-иному!
Ты одна – мои мечты!
Вызывают, страсть,  истому,
Глаза - в небе две звезды!»

В молодые годы блуды,
От желания любви,
Завели меня в Бермуды,
И к смешению крови.
Подвожу,  как бы итоги,
Сумму из слагаемых..
Так решили за нас Боги!
Две синицы раненых!

Отпустили в небо руки,
Лишь увидев журавлей!
Любви  лето, годы муки!
Хуже,  только без детей!
На дворе  играют внуки,
Смех  весёлый, шум и гам!
Сняться часто,  его  руки,
Возвращаюсь   по задам!

05.12.19      Мартьянов В.И.


Рецензии