Из парадоксов жизни души...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ ДУШИ…"
Если тело тоскует о душе, нет оснований считать,
что в вечной жизни душа не страдает от разлуки с телом —
и, следовательно, не мечтает о возвращении на землю.
(Альбер Камю)

Мой ответ:
Оставив тело на Земле, ввысь вознеслась душа,
Светло ей в Небесах и ничего уж больше не болит и не волнует,
Нет никаких забот и жизнь там очень хороша!..
Но, вспомнив об оставшихся родных, душа завоет-затоскует…


Рецензии