Боль

Теперь мне ничего не нужно,
Я сердце в дребезги несу,
Я опустела, любила много
Его теперь я не прощу.
Теперь, увы, не верю я в любовь,
Не верю я в мужчин,
По жилам стынет кровь
И больше нет причин.
Нет. Вы меня не понимаете,
Вы не умирали в раз,
А я погибла, знаете?
Лопнул мой каркас.


Рецензии