Мой день

Мой день безконечный, стремительный, ясный,
Бегу, словно конь, в перекрёстке времён,
И столько я в нём разностей воплощаю,
Могу и лететь, и ползти могу в нём!

И всё то со мной каждый день происходит –
В нём отдыхаю, и в нём я бегу –
Это нужно всё мне, и с рассветом приходит
Мой сказочный день – я люблю и живу!

Мой перекрёсток, прекрасный, чудесный,
Всегда я с тобой выбираю, расту,
В тебе разгораюсь я сказочной песней,
Судьбою своей я с тобою иду!

Иду я, взлетая, парю в поднебесье,
Могу и упасть, но всегда я встаю –
Ведь вечно в Пути – непростом, но чудесном –
С открытой Душою взлетел и пою!


Рецензии