Давай езжай, заправив дроги

Давай езжай, заправив дроги –
Одолевая свою страсть,
Хоть по извилистой дороге –
Поможет правильная масть!

Надевши панцирь вдохновенья –
Чаруют блики красоты,
Идет энергий сопряженье –
Когда душою правишь ты!

И будет-будет содержанье –
Твоих молитв и мыслей чудь,
И на поганое восстанье –
Вперед-вперед и будешь-будь!


Рецензии