Агуше моей..

Ты маленькая, - Навсегда!
В мое, ты Сердце, - Дверца!
Ты Богом мне, Судьбой дана,
Гляжу, - Не наглядеться!
Я, старый дед, тебя люблю,
Свою, мою родную!
И я стихи, тебе дарю,
А без тебя, - Тоскую!


Рецензии