С тридцатилетием!

ШИЛЮ Александру Ивановичу
посвящается

Между учебой, отдыхом и делом,
Так незаметно время пролетело.
Ты, с жизнью ознакомившись вприглядку,
Сегодня пробежал пока тридцатку.

Не только для Вселенной это мало -
Нам подводить итоги не пристало.
Скажу тебе сейчас я здесь, не где-то,
Твой путь пока вмещает треть дискеты.

Успеешь сделать жизнь с любимой раем -
Дистанция ждет впереди большая.
И на пути длинней минувшей трети
Желаю лишь добро с удачей встретить!

11 марта 2002 года


Рецензии