В квартире 43

                                Семену Овчарову   на  «Эт да.»   
 
 
 
Стоят они в жару потея
Где нет тепла за минусом
В квартире 43
Какая дивная игра «гляделки»
Глядишь и не растут долги
И люди вечно мимо и не замечают
Часов влюблённые
А время мчится вскачь
Пешком идти оно бы и сумело
Да больно батареи бок горяч
Но слесарь разменяет твою сотку
Зелёную как здешняя тоска
Да только время не мешать влюблённым
Друг другу попадаться на глаза



   25.11.2019 в 01:19


Рецензии