заученные фразы

Любви,заученные фразы,
Я,этой ночью,повторял.
Ведь сам,заранее не знал,
Как будет? - Не было ни разу!

К утру,всё спуталось в уме.
Все,о любви,слова забыл.
Я никогда так не любил!..
"Люблю",- ты повторяла мне.


Рецензии