Помнить

Мне напомни, сколько лет мы вместе?
Три последних года день за пять.
Безымянному уже давно в оковах тесно.
И с тобой холодная кровать.

Помнишь, обещал любить меня до гроба?
Помнишь, нежно целовал и ублажал?
А вчера орали, стоя на пороге дома.
Ты сквозь зубы счастье мне желал.

Где же та девчонка, что любила?
Где же та, что отвечала Да?
В детских лишь глазах таких родимых
Вижу я твою улыбку иногда.

Где же парень тот, улыбкою который
Взял и покорил меня, забрав с собой.
Ведь порой уже большое горе
Просто помнить, что ты был другой.


Рецензии