Мне хочется немножечко тепла

Мне хочется немножечко тепла.
Весеннего, в дождливую осеннюю погоду.
Обнявшись, просто поболтать о пустяках, мечтать о нас,
Забыть на день о наших всех невзгодах.

Мне просто хочется немножечко любви,
К тебе на ручки, утреннего секса.
Давай устроим нам сегодня выходной.
Сбежим на целый день от всех, от суеты, от стресса.

Мне хочется с тобой смотреть в окно.
Гулять по городу, друг другом наслаждаться,
Промокнуть под дождем, сходить в кафе, потом в кино.
И в полумраке зала целоваться.

Я подошла, хотела все сказать и попросить
Сегодня быть моим, но испугалась
Того, что называют словом "разлюбить",
В глазах твоих увидев это слово. Разрыдалась.

А мне всего лишь хочется весны.
В ней отогреть простуженную душу.
Ведь ты когда-то был таким родным, ты был моим.
Ты до сих пор мне очень сильно нужен.

Я верю, что грядущая зима
Закрасит белым наших отношений лужи.
Мне хочется немножечко тепла...
Мой милый, ТЫ мне очень нужен.


Рецензии