Про еду девяностых...

Народ наш снова переходит,
На всем известный "Доширак",
И бедный мяса, он не купит,
Вот, так плодит, власть бедолаг,
Супы, лапша, что из пакета,
Войдут в обычный рацион,
И мы, тут вспомним "ножки буша",
Я у народа слышу стон,
В продуктах, то, что для лентяев,
Там вредной химии полно,
И кто их часто потребляет,
Он, на погост открыл окно... .


Рецензии